Preview

Аграрная наука Евро-Северо-Востока

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Медведева Е.А., Пацюк Л.К., Алабина Н.М., Нариниянц Т.В. Использование пектинов из коры хвойных пород деревьев при производстве консервированной продукции. Аграрная наука Евро-Северо-Востока. 2018;65(4):71-75. https://doi.org/10.30766/2072-9081.2018.65.4.71-75

For citation:


Medvedeva E.A., Patsyuk L.K., Alabina N.M., Nariniyants T.V. The use of pectins from the bark of coniferous trees in canned food production. Agricultural Science Euro-North-East. 2018;65(4):71-75. (In Russ.) https://doi.org/10.30766/2072-9081.2018.65.4.71-75

Просмотров: 33


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-9081 (Print)
ISSN 2500-1396 (Online)