Для цитирования:
Шариков А.Ю., Иванов В.В., Амелякина М.В., Соколова Е.Н., Ионов В.В., Серба Е.М. Экструдирование смеси рисовой крупы и гидролизата жмыха брусники: влияние фактора влагосодержания на характеристики экструдата. Аграрная наука Евро-Северо-Востока. 2024;25(6):1059-1068. https://doi.org/10.30766/2072-9081.2024.25.6.1059-1068
For citation:
Sharikov A.Yu., Ivanov V.V., Amelyakina M.V., Sokolova E.N., Ionov V.V., Serba E.M. Extrusion of rice grits with lingonberry pomace hydrolysate: moisture content and characteristics of the extrudate. Agricultural Science Euro-North-East. 2024;25(6):1059-1068. (In Russ.) https://doi.org/10.30766/2072-9081.2024.25.6.1059-1068