Preview

Аграрная наука Евро-Северо-Востока

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Лаптева Н.К., Митькиных Л.В. Пищевая и биологическая ценность новых хлебобулочных и мучных кондитерских изделий. Аграрная наука Евро-Северо-Востока. 2018;66(5):69-74. https://doi.org/10.30766/2072-9081.2018.66.5.69-74

For citation:


Lapteva N.K., Mit'kinykh L.V. Nutritional and biological value of new bakery and flour confectionery products. Agricultural Science Euro-North-East. 2018;66(5):69-74. (In Russ.) https://doi.org/10.30766/2072-9081.2018.66.5.69-74



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-9081 (Print)
ISSN 2500-1396 (Online)