Новые хлебобулочные изделия с использованием ржаного сырья
Аннотация
Об авторах
Н. К. ЛаптеваРоссия
Л. В. Митькиных
Россия
Список литературы
1. Чубенко Н.Т., Костюченко М.Н., Киндра Н.А. Вопросы освоения производства функциональных хлебобулочных изделий // Хлебопечение России. 2012. № 3. С. 4-6.
2. Шатнюк Л. Н., Коденцова В. М., Вржесинская О.А. Хлеб и хлебобулочные изделия как источник и носитель микронутриентов в питании россиян // Хлебопечение России. 2012. № 3. С. 20-23.
3. Сысуев В.А., Кедрова Л.И., Лаптева Н.К., Уткина Е.И., Вяянянен М., Никулина Т.Н. В зерне ржи - основа здоровья человека // Достижения науки и техники АПК. 2012. №6. С. 3-5.
4. Скурихин И.М., Тутельян В.А. Таблицы химического состава и калорийности российских продуктов питания. М.: ДеЛи принт, 2007. 276 с.
5. Саитова М.Э., Дубцов Г.Г. Повышение качества хлеба с применением гречневой муки // Кондитерское и хлебопекарное производство. 2011. № 2. С. 30-32.
Рецензия
Для цитирования:
Лаптева Н.К., Митькиных Л.В. Новые хлебобулочные изделия с использованием ржаного сырья. Аграрная наука Евро-Северо-Востока. 2016;(3):23-26.
For citation:
Lapteva N.K., Mitkinykh L.V. Novelties in assortment of the bakery products with use of rye raw materials. Agricultural Science Euro-North-East. 2016;(3):23-26. (In Russ.)