Novelties in assortment of the bakery products with use of rye raw materials
Abstract
About the Authors
N. K. LaptevaRussian Federation
L. V. Mitkinykh
Russian Federation
References
1. Чубенко Н.Т., Костюченко М.Н., Киндра Н.А. Вопросы освоения производства функциональных хлебобулочных изделий // Хлебопечение России. 2012. № 3. С. 4-6.
2. Шатнюк Л. Н., Коденцова В. М., Вржесинская О.А. Хлеб и хлебобулочные изделия как источник и носитель микронутриентов в питании россиян // Хлебопечение России. 2012. № 3. С. 20-23.
3. Сысуев В.А., Кедрова Л.И., Лаптева Н.К., Уткина Е.И., Вяянянен М., Никулина Т.Н. В зерне ржи - основа здоровья человека // Достижения науки и техники АПК. 2012. №6. С. 3-5.
4. Скурихин И.М., Тутельян В.А. Таблицы химического состава и калорийности российских продуктов питания. М.: ДеЛи принт, 2007. 276 с.
5. Саитова М.Э., Дубцов Г.Г. Повышение качества хлеба с применением гречневой муки // Кондитерское и хлебопекарное производство. 2011. № 2. С. 30-32.
Review
For citations:
Lapteva N.K., Mitkinykh L.V. Novelties in assortment of the bakery products with use of rye raw materials. Agricultural Science Euro-North-East. 2016;(3):23-26. (In Russ.)