Preview

Аграрная наука Евро-Северо-Востока

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Шариков А.Ю., Туршатов М.В., Амелякина М.В., Соловьев А.О., Абрамова И.М. Применение высоковлажной дисперсной фракции топинамбура, образуемой при его переработке на спирт, в технологии пищевой экструзии. Аграрная наука Евро-Северо-Востока. 2023;24(4):612-622. https://doi.org/10.30766/2072-9081.2023.24.4.612-622

For citation:


Sharikov A.Yu., Turshatov M.V., Amelyakina M.V., Solovyev A.O., Abramova I.M. The use of high humidity disperse fraction of jerusalem artichoke developed by its processing into alcohol in the food extrusion technology. Agricultural Science Euro-North-East. 2023;24(4):612-622. (In Russ.) https://doi.org/10.30766/2072-9081.2023.24.4.612-622

Просмотров: 13


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-9081 (Print)
ISSN 2500-1396 (Online)