Preview

Аграрная наука Евро-Северо-Востока

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Будова А.В., Урубков С.А., Смирнов С.О. Исследование химического состава безглютеновых зерновых батончиков и применение расчетного метода оценки гликемического индекса и гликемической нагрузки. Аграрная наука Евро-Северо-Востока. 2024;25(6):1050-1058. https://doi.org/10.30766/2072-9081.2024.25.6.1050-1058

For citation:


Budova A.V., Urubkov S.A., Smirnov S.O. Study on the chemical composition of gluten-free cereal bars and application of the calculation method for assessing the glycemic index and glycemic load. Agricultural Science Euro-North-East. 2024;25(6):1050-1058. (In Russ.) https://doi.org/10.30766/2072-9081.2024.25.6.1050-1058

Просмотров PDF (Rus): 44


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-9081 (Print)
ISSN 2500-1396 (Online)