Preview

Аграрная наука Евро-Северо-Востока

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Шадрин М.А., Бураковская Н.В., Молибога Е.А., Щукина Н.В., Приставка М.И. Оптимизация процесса ферментации крафтового пива посредством моделирования в системе Table Curve. Аграрная наука Евро-Северо-Востока. 2025;26(4):827-839. https://doi.org/10.30766/2072-9081.2025.26.4.827-839

For citation:


Shadrin M.A., Burakovskaya N.V., Moliboga E.A., Shchukina N.V., Pristavka M.I. Optimization of craft beer fermentation process by means of Table Curve system modeling. Agricultural Science Euro-North-East. 2025;26(4):827-839. (In Russ.) https://doi.org/10.30766/2072-9081.2025.26.4.827-839

Просмотров PDF (Rus): 2


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-9081 (Print)
ISSN 2500-1396 (Online)