Пищевая и биологическая ценность новых хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
https://doi.org/10.30766/2072-9081.2018.66.5.69-74
Аннотация
Об авторах
Н. К. ЛаптеваРоссия
Л. В. Митькиных
Россия
Список литературы
1. Саитова М.Э., Дубцов Г.Г. Повышение качества хлеба с применением гречневой муки // Кондитерское и хлебопекарное производство, 2011. № 2. С. 30-31.
2. Шевченко И.А. К чему приводит плохое питание? // Здоровое питание. 2012. № 1. С. 4.
3. Коденцова В.М., Вржесинская О.А., Спиричев В.Б., Шатнюк Л.Н. Обоснование уровня обогащения пищевых продуктов витаминами и минеральными веществами // Вопросы питания. 2010. Т. 79. № 1. С. 23-33.
4. Скурихин И.М., Тутельян В.А. Таблицы химического состава и калорийности российских продуктов питания. М.: ДеЛи принт, 2007. 276 с.
5. Лаптева Н.К., Митькиных Л.В. Новые хлебобулочные изделия с использованием ржаного сырья // Аграрная наука Евро-Северо-Востока. 2016. №3. С. 23-26.
6. Оболкина В.И. Продукты переработки солода и новые полуфабрикаты для мучных кондитерских изделий // Кондитерское производство. 2011. №2. С. 16-17.
7. Мартинчик А.Н. Пищевая ценность семян кунжута // Вопросы питания. 2011. Т. 80. № 3. С. 41-43.
8. Лебедева А. Целебная сила чеснока // Наука и жизнь. 2009. №12. С. 85.
9. Дадали В.А. Здоровье именем Луны // Здоровое питание. 2012. № 4. С. 20-23.
Рецензия
Для цитирования:
Лаптева Н.К., Митькиных Л.В. Пищевая и биологическая ценность новых хлебобулочных и мучных кондитерских изделий. Аграрная наука Евро-Северо-Востока. 2018;66(5):69-74. https://doi.org/10.30766/2072-9081.2018.66.5.69-74
For citation:
Lapteva N.K., Mit'kinykh L.V. Nutritional and biological value of new bakery and flour confectionery products. Agricultural Science Euro-North-East. 2018;66(5):69-74. (In Russ.) https://doi.org/10.30766/2072-9081.2018.66.5.69-74