Сортировать по:
Выпуск | Название | |
Том 25, № 6 (2024) | Экструдирование смеси рисовой крупы и гидролизата жмыха брусники: влияние фактора влагосодержания на характеристики экструдата | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Ю. Шариков, В. В. Иванов, М. В. Амелякина, Е. Н. Соколова, В. В. Ионов, Е. М. Серба | ||
"... of extrusion, technological and physicochemical characteristics of the extrudates. Lingonberry pomace ..." | ||
Том 21, № 1 (2020) | Результаты экспериментальных исследований экструдирования кормов, содержащих зерно пшеницы и биомассу личинок черной львинки | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. И. Пахомов, С. В. Брагинец, О. Н. Бахчевников, А. С. Алферов, А. И. Рухляда, А. С. Бабаджанян | ||
"... material and finished extrudate was determined. It has been established that the feed mixture containing ..." | ||
Том 23, № 4 (2022) | Влияние разных доз экструдата ржи на переваримость рациона и биохимические показатели рубцовой жидкости и крови у ремонтных тёлок | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. А. Морозков, Е. В. Суханова, Л. С. Терентьева | ||
"... rye grain extrudate on the digestibility of diet feeds and the biochemical composition of rumen fluid ..." | ||
Том 21, № 3 (2020) | Технологии экструдирования кормов и продуктов питания, включающих биомассу насекомых (обзор) | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. И. Пахомов, С. В. Брагинец, О. Н. Бахчевников, А. С. Алферов, Д. В. Рудой | ||
"... been established, that with increase in insect content in the extrudate, its color becomes darker ..." | ||
Том 24, № 4 (2023) | Применение высоковлажной дисперсной фракции топинамбура, образуемой при его переработке на спирт, в технологии пищевой экструзии | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Ю. Шариков, М. В. Туршатов, М. В. Амелякина, А. О. Соловьев, И. М. Абрамова | ||
"... of 15 % without pre-drying into the mixture for extrusion based on rice groats. The obtained extrudates ..." | ||
Том 22, № 6 (2021) | Модификация углеводов сельскохозяйственного сырья в процессе термопластической экструзии (обзор) | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Ю. Шариков, М. В. Амелякина | ||
"... regimes can significantly affect the nutritional value of extrudates including changing the glycemic index ..." | ||
Том 21, № 4 (2020) | Ферментативный гидролиз экструдированного кукурузного крахмала в условиях высокой концентрации среды | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Ю. Шариков, М. В. Амелякина, В. В. Иванов, Д. В. Поливановская | ||
"... предподготовки, обеспечивающей интенсивную клейстеризацию крахмала при влагосодержании 15-30 %, что стало ..." | ||
1 - 7 из 7 результатов |
Советы по поиску:
- Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
- Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
- По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
- Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
- Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
- Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
- Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)