Сортировать по:
Выпуск | Название | |
№ 5 (2018) | Пищевая и биологическая ценность новых хлебобулочных и мучных кондитерских изделий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. К. Лаптева, Л. В. Митькиных | ||
"... -wheat crisp bread "Dorozhnye", "Pikantnye", "With sesame" and cake "Osenny" on dense ferment and yeast ..." | ||
№ 5 (2017) | Мучные кондитерские изделия повышенной пищевой ценности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. К. Лаптева, Л. В. Митькиных | ||
"... of these foodstuffs. Among new products there are documentations for cake “Osenny”, biscuit rolls “Niva” with jam ..." | ||
№ 3 (2017) | Механизмы вхождения научных, производственных и образовательных учреждений в ржаной кластер Поволжья | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. В. Костенко | ||
"... формирования межрегионального ржаного кластера на территории Приволжского федерального округа могут быть ..." | ||
№ 2 (2018) | Модели управления инновационной деятельностью в ржаном комплексе России | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. В. Костенко | ||
"... В рамках концепции (модели) открытых инноваций в ржаном комплексе России могут быть использованы ..." | ||
Том 21, № 3 (2020) | Хлеб ржано-пшеничный «Знатный»: пищевая ценность | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. К. Лаптева, Л. В. Митькиных | ||
"... разработана документация на хлеб ржано-пшеничный «Знатный» повышенной биологической и пищевой ценности ..." | ||
№ 3 (2016) | Новые хлебобулочные изделия с использованием ржаного сырья | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. К. Лаптева, Л. В. Митькиных | ||
"... вырабатываются из смеси ржаной и пшеничной муки с добавлением другого сырья. Использование в рецептурах муки ..." | ||
Том 22, № 6 (2021) | Исследование процесса извлечения высококрахмалистой фракции ржаной муки пневмоклассификацией | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Р. Андреев, В. Г. Гольдштейн, В. А. Коваленок, Л. П. Носовская, Л. В. Адикаева, А. А. Мирошников | ||
"... фракции, поэтому ржаная мука явилась обьектом исследований в данной работе. Область исследований включала ..." | ||
Том 20, № 4 (2019) | Расширение ассортимента пряничных изделий функциональной направленности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. К. Лаптева, Л. В. Митькиных | ||
"... определяется содержанием в них муки ржаной обдирной, масла подсолнечного, чернослива, кураги, какао-порошка ..." | ||
Том 24, № 1 (2023) | Перспективный сорт пшеницы мягкой яровой Семеновна – результат международного сотрудничества | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. А. Белан, Е. Н. Федоренко, Л. П. Россеева, М. Е. Мухордова, Е. Ю. Игнатьева | ||
"... сорта содержит пшенично-ржаную транслокацию 1RS.1BL (с кластером генов Lr26/Sr31/Pm8/Yr9 ..." | ||
1 - 9 из 9 результатов |
Советы по поиску:
- Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
- Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
- По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
- Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
- Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
- Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
- Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)